Запеченный хлеб с сырно-чесночной начинкой.
Понадобится: Батон.................... 1 шт. Сыр твёрдый...............100 гр Масло сливочное...............100 гр Чеснок................ 3 зубчика Петрушка ...................1 пучок |
Приготовление:
1. Натрите на мелкой терке сыр.
2. Чеснок пропустите через пресс.
3. Растопите сливочное масло.
4. Мелко нарежьте петрушку.
5. Все хорошо перемешайте
6. Нарежьте хлеб по диагонали, ее прорезая насквозь, и заполните разрезы начинкой.
7. Заверните хлеб в фольгу и запекайте 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
8. После снимите фольгу и запекайте ещё 10 минут, чтоб хлеб подрумянился.
Приятного аппетита!