• Время работы:
  • Пн.-Пт. с 8:00 до 18:00
  • Сб.-Вс. выходной
Продажа сыров оптом

тел. (800) 222-22-88

тел: (863) 211-11-71, 211-11-88

Ростов-на-Дону ул. Орская 31В

Сырный суп по-французски с чесночными гренками.

Понадобится:

куриное филе - 400 г.

мягкий плавленный сыр - 200 г

картофель - 3 шт.

морковь - 1шт.

соль, молотый перец, душистый перец - по вкусу.

растительное масло 2 ст. л.

лавровый лист - 3 шт.

свежая зелень - по вкусу

для гренок - багет (или любой другой хлеб), чеснок, оливковое масло.


Приготовление:

1. Кипятим в кастрюле 1,5 л. воды, нарезаем курицу небольшими кусочками и кладем ее в кипящую воду.

2. Как только бульон начинает кипеть, добавляем соль, пару горошков душистого перца и черного, лавровые листики. Варим от момента закипания 20 мин.

3. Чистим картофель и нарезаем кубиками.Вытаскиваем мясо, кладем картофель и варим его 5-7 мин.

4. Чистим и натираем морковь. Делаем слабую зажарку на подсолнечном масле. Слегка солим и перчим. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 мин.

5. Добавляем плавленый сыр, хорошенько перемешиваем и выключаем огонь

6. Нарезаем багет длинными ломтиками. Очищаем одну дольку чеснока. С двух сторон обмакиваем хлеб в оливковое масло. Натираем с двух сторон чесноком (разрезанными наполовину вдоль) и кладем в духовку на несколько минут при температуре 190-200 градусов. Хлеб подаем к супу.

 

     Приятного аппетита!


Акции

Акции

Акция ТМ "Витако"

01 марта 2021

Дорогие партнёры! С 1 по 31 марта на часть ассортимента плавленых сыров ТМ "Витако" действует скидка 20% и акция "4+1". Условия акции Вы можете узнать у своего менеджера!