Готовимся к новому году!
В преддверии новогодних праздников мы подготовили рейтинг лучших сыров для составления сырной тарелки! Сырная тарелка станет украшением любого праздничного торжества, а какие выбрать сыры и как правильно их сочетать читайте ниже.
В составлении сырной тарелки рекомендуем придерживаться нескольких простых правил. На тарелке должно присутствовать нечетное количество сыров - 3,5,9 и более. Сырная тарелка собирается по насыщенности вкусов – от нейтральных до выраженных и острых сыров, важно чтобы сыры были разнообразны по вкусовой палитре. Располагать сыры следует по часовой стрелке – от самых нежных к самым пикантным. Нарезать сыры можно ломтиками, тонкими слоями, сворачивая в трубочки, кубиками. Самая идеальная нарезка - это когда видны край, корочка и сердцевина каждого сыра. Выкладывать желательно не очень маленькие куски сыра, - они быстро обветрятся и засохнут.
Представляем Вашему вниманию ТОП-10 лучших сыров для сырной тарелки:
1. Prezident Бри 60%, 200 г
2. Belfor полутвердый 45%, вес
3. Hochland professional Фета в рассоле, 500 г
4. Белебеевский Гауда 45%, вес
5. Милкана Гранд Блю мягкий с голубой плесенью 56%, 100 г
6. Supreme мягкий с белой плесенью 60%, 125 г
7. Oldenburger с томатом и базиликом 50%, 350 г
8. Ларец с грецкими орехами 50%, вес
9. Киприно Швейцарский 50% 150 г, слайс
10. Новопокровский Тильзитер 50%, вес
Также мы приготовили несколько отличных идей готовых сырных тарелок!
№1
- Prezident Бри
- Белебеевский Гауда
- Oldenburger с томатом и базиликом
- Орехи
- Мед
№2
- Hochland professional Фета в рассоле
- Милкана Гранд Блю мягкий с голубой плесенью
- Киприно Швейцарский
- Черешня
- Ягодный конфитюр
№3
- Supreme мягкий с белой плесенью
- Киприно Швейцарский
- Belfor полутвердый
- Новопокровский Тильзитер
- Ларец с грецкими орехами
- Виноград
- Грецкие орехи
- Груша
Эти и многие другие сыры Вы можете приобрести у нас. Сделать заказ можно по телефону 8 (800) 222-22-88